Жаль, с нами нет сегодня Диогена...

Жаль, с нами нет сегодня Диогена,
того, что, по преданию, жил в бочке
и на копье кинического члена
вертел житейской мудрости цветочки.
Публично мастурбировал, крыл матом
начальство, спуску не давал коллегам
и счастлив был в толпе дегенератов
внезапно повстречаться с человеком.

(в)


Рецензии