С Новым Годом Люди

С Новым годом, люди!
Счастья и здоровья!
С Новым годом, люди!
Света и тепла!
Пусть всё больше будет
Радости с любовью.
И пусть завтра будет
Лучше, чем вчера.
С Новым годом, люди!
Красоты и красок!
С Новым годом, люди!
Больше доброты!
Пусть всё больше будет
В этом мире сказок.
Дед Мороз исполнит
Ваши пусть мечты.
С Новым годом, люди!
Год пусть будет ярким!
С Новым годом, люди!
Пусть вам повезёт!
Пусть вам жизнь надарит
Разные подарки.
И пусть будет лучшим,
Этот Новый год!


Рецензии