какое короткое слово то сын

Какое короткое слово то «сын»…
А сколько в сердце материнском места занимает!
Хоть дюжина…хоть сын - один…
За каждого у матери сердце - болит, страдает.
То счастье материнства, рождённое во муках…
И проведённые в тревогах ночи…
Надежды, оживающие в сердце стуках…
Усталость, что пленила очи...
У матерей выбора нет!
Ради детей живём на этом свете
И судьбой созданный сюжет,
Где за детей своих - мы все в ответе.
Времени быстрый тот полёт…
Старость украсит сединою...
Слезу у мамы сын сотрёт,
Своею возмужалою рукою.


Рецензии