Успей любить

Любовь спасает мир, людей спасает.
Любовь для всех дана вселенским нам творцом .
Кто это всей душой богатой принимает,
Тому и путь открыт любви от матери с отцом.
Ведь каждый человек творца частица.
Рождён и воплощён на краткий миг земной.
Путь праведно, по совести, пройти стремится.
Наполнить светом знаний Род людской.
Ускорить мысль невидимую, с нею осознание.
Гармонию и связь узреть земной природы.
Общение животных слышать, птичек щебетание.
И как ломают твердь устоев пробужденья воды...
Сегодня и сейчас люби и будь любимой.
Любимым будь и полюби, ещё хоть не созрел.
Гордыню усмири и в простоте неотразимой.
Успей любить за всех, кто так и не успел.


Рецензии