Плод феникса...

Ты мой саттвичный концентрат -
Мой пхала foenix*.
Майтрейей я молчать бы рад,
Но Буддхи "спелись".
Во всём Меркурий виноват
Своею тёмкой.
Пингала с идою шипят
Земной позёмкой.

О, где же ты, гермесов шест -
Моя сушумна?!
Мне не сыскать Twin Flame здесь,
Когда так шумно.
Ты мой саттвичный концентрат -
Мой пхала foenix.
Я Baum выращу опять
Под намом "перец".

И окормлю не ладду мир,
А кхара пера.
Какая разница, что в пир,
Да лишь бы в Меру.
Ты мой саттвичный концентрат
И слаще нет тут.
Умолкнет Раху, говорят,
Пред кальпой Кету.

foenix* - читается "феникс", финиковая пальма с латыни.


Рецензии