Я, конечно же, не одна!

Вот уж вечер погас и ночь
Во владенья свои вступает.
Тусклый свет луны среди туч,
Он о тайнах моих всё знает.

Знает он о любви большой,
Заискрила звездой в инете,
Мне казалось, что мир иной,
И что ждёт счастье рядом где-то,

Где прекрасны леса, поля,
Гладь озёр, цветы луговые...
Вмиг жестокой стала земля,
Когда радугу тень затмила,

Тенью этой измена была.
А вчера назвал королевой.
Боль отчаянья как стрела,
Прилетевшая сбоку слева.

Но я выжила, я сильна!
Королева должна быть сильной.
Я, конечно же, не одна!
Называют меня счастливой.

      


Рецензии
Стих впечатлил. Замечательно.http://stihi.ru/2022/08/12/4168

Дочь Земли   10.09.2022 00:02     Заявить о нарушении
С благодарностью за понимание и за прекрасное стихотворение

Нелли Воинова   10.09.2022 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.