Мамочке

У мамы любимой болит голова.
Не буду я бегать и прыгать пока,
Не буду кричать, не буду шалить,
А буду я мамочку только любить.
Я сяду тихонько, поглажу рукой
И буду послушной и тихой такой,
Что мамина разом пройдет голова,
Она удивится и скажет тогда:
"Давай поиграем, давай покричим,
А может быть даже с тобой порычим,
Пойдём на прогулку и в парк, и в кино,
А может быть всё или что-то одно".
И так станет радостно мне и счастливо,
Что мама здорова и также красива.
Что вместе мы снова, она не больна,
Мамулечка, ты мне, ну очень нужна!


Рецензии