Осторожно! Загрызут

Такая страна, единственная в своём роде, есть.
Здесь невозможно вести любую дискуссию.
Главный принцип: если не могут съесть,
То хотя бы всем назло понадкусывают.

Твердят вечно про славу и про героев.
На самом деле, это страна полицаев.
То, что придумали, сразу откроют,
А потом обязательно искусают.

Клеймят самими же подброшенную соринку,
Не видя бревно в собственном глазу.
Из своей убогости делают картинку.
Кто не согласен - с упоением загрызут.

Конечно, я сильно сгущаю краски.
Богатые нивы, прекрасна природа.
Когда же там смогут жить без опаски?
Этой стране мешает племя уродов.

Фашистская ненависть взращена будто в подвалах.
Проповедуют какую-то извращённую веру.
К Донбассу относятся по философии каннибалов.
Украинский нацизм плодит изуверов.

Уже в Европе от Украины начали сторониться.
Мало надежды на прививку от бешенства.
Какой-то "гидности" перевёрнутая страница
Обернулась человеческим обнищанием большинства.

Выискивая изюминки из потока событий,
В корне убейте даже желание мыслить грубо.
Навеки притупятся неуёмные искусы и аппетиты.
О непокорный Донбасс окончательно обломают зубы.


Рецензии