***

Весна

Распустила косы,
Вьются на ветру,
Белая береза,на тебя смотрю,
Сердце замирает
От любви к тебе
И печаль, как льдинка, тает по весне.
Вновь запел соловушка в низинке у пруда,
Шепчет мне березонька песню,как всегда,
О любви, о солнышке,о небе
в вышине,
О весне и радости,что вновь пришла ко мне.
Век бы любовалась твоею красотой
И вокруг ходила бы по траве, босой.


Рецензии