03-06-2013. На дно упала ты случайно?

"На дно"упала ты случайно?
Не знаешь выбраться как вновь?
"На"дно"упала ты случайно,
Но не оставила тебя Любовь.

Всевышний Ангела уже отправил,
Чтоб подбодрить сумел тебя,
Всевышний Ангела отправил,
Чтобы "подняться" ты смогла!

Никто не застрахован от Ошибок,
Не застрахован от "падений вниз"
Никто совсем не застрахован,
Так что,Голубушка,уже держись!

"На дно"упала ты случайно?
Но Веру в Силы даже не теряй,
"На дне" случайно если оказалась,
На помощь сразу Бога призывай!

От меня:Веру в Помощь не теряйте!


Рецензии