Защемило сердце ненароком


Защемило сердце ненароком -
Как ты там, кровиночка моя,
Не обижу я тебя упрёком,
Не найду и тёплые слова.

Улетела далеко - далёко,
Бросив всё, забыв свою родню.
Как же там тебе не одиноко?
Все плохие мысли прочь гоню.

Позвони или зайди в контакты,
Расскажи где ты и как живёшь.
Неужели до сих пор, никак ты
Для меня словечко не найдёшь?

Нина Белоусова
9:50 23.11.2020



Рецензии
С новы годом Вас, Нина! Как Вы поживаете?
Судя по стиху, скучаете по Пикалёву.
Стих хороший, но очень грустный.
С уважением и добрыми пожеланиями

Владимир Переверзев41   01.01.2022 02:04     Заявить о нарушении