Непогода в душе

Непогоду в душе, я разбил на отрезки,
Раскидал на недели, на дни, на года.
Наши бренные души северно резки,
А в газах недотроги застыла гроза.

Где друзья наследили глубокие раны,
Где любимых забыли, лишь шелк простыней.
Эту жизнь, как вино испив для забавы,
Свое сердце на части разбей и развей.

Не смотри мне в лицо, я жалею уставших
И распятых в кроватях бурных ночей.
Эти губы, как губы, неверных и падших
Опустившихся в бездну любимых людей.

Непогода в душе и движения резки,
Не смотри мне в глаза, я хотел бы не встать.
Где друзья, где любовь, лишь желаний обрезки,
А в глазах недотроги большая кровать.


Рецензии