О себе

Я давно обитаю в городе,
в лабиринтах домов и улиц.
В ежедневном шуме и грохоте, среди множества лиц и судеб.

Я уже позабыла о радости,
и живу в круговерти страстей.
Позабыла о нежности, слабости, потерялась среди людей.

Закатала в бетон эмоции
и оглохла от гула машин.
Закрутилась в делах повседневности,
В лживом блеске кричащих витрин.

Только где-то внутри ещё теплится и томится моя мечта:
-жить и Богу во всем довериться.
Не боятся! И жить любя!

Полюбить свою жизнь обязательно,
И раскрасить в любые цвета.
Проживать ее только осознанно,
Поделиться частичкой себя.

Наслаждаться минутами радости , видеть в каждом моменте суть.
Я на путь тот сверну обязательно.
Надо как-то себя вернуть!

Не спроста Богом жизнь дарована, в этот год, в этот день и час,
И не глядя на наши слабости,
все равно Отче любит нас!!!

И лишь стоит мне полюбить себя,
во мне вновь разгорится свет,
И делиться своим сиянием,
 я смогу до скончания лет!


Рецензии