Спасибо

Спасибо, Господь, что стою на ногах,
Спасибо, что ими могу ходить в церковь,
Молиться за души в старинных речах,
Просить за удачу, терпение, смелость...

Могу любоваться красотами неба,
Вдавить педаль в пол, ненадолго же можно?
Спасибо за то, что друзья у подъезда
В любую минуту, я сам ведь такой же.

Но всё-таки больше скажу благодарность,
За то, что мне дали счастливое детство.
За маму, которую рано забрали,
Она бесподобна... Всегда со мной в сердце.

Спасибо за ту, что стоит со мной рядом,
Всё самое лучшее в жизни с неё.
Стоически держит меня, когда падаю.
Люблю её, Боже. Спасибо за всё.


Рецензии