Рекомендации врачей, 2017 год

Один врач-одно,другой врач-другое!
Так что же нам делать?
Мы вроде изгоев.
Я сумму советов от них нахожу,
Делю пополам и в аптеку схожу,
В Машковского справочник сразу гляжу.
Чтобы болезни мы победили,
Чтобы нас бедных не уморили!


Рецензии