Ты, мое солнце! любовь навсегда!

Вот сегодня, опять!
Тебя, Я встретил,
Пусть на мгновенье!
Но ты, побыла со мной...

Ты, моя радость!
Души моей нежность!
Ты, Надежда! Моя!
Ты, родная! Моя любовь! !


И дороже тебя!
Дорогая! нету,
И, наверно, не будет!
Уже никогда...

Ты, мое солнце!
Весна и лето.
Ты, моя радость,
Любовь навсегда...

Вот сегодня, опять!
Тебя, я встретил,
Пусть на мгновенье!
Но ты, побыла со мной...

Ты, возможно,
Меня не заметила,
Но со мною была
Твоя нежность, любовь...
нв
Ты, солнце!
Любовь навсегда!


Рецензии