Хотим и можем

Я сделала сегодня больше ,чем могла,
Все переделала свои текущие дела,
И, всё же, на потом одно осталось дело,
Ведь сделала я меньше, чем хотела.

Вот так всегда. Между хотим и можем
Баланс едва ль найти мы сможем.
То хочешь, но не можешь ты того,
Бывает, можешь-но не хочешь ничего.


Рецензии