Разбитые двери

Разбитые двери, подбитые ноги.
И снова, Он спас от смертельной беды. Ты знаешь прекрасно, законы охоты.

Для них мы добыча. Они все волки. Ты, снова попался, решил оторвался.
И сразу дуплетом, по всем номерам.

Им тысячи лет, куда нам тягаться.
Смиреньем от них можно только спасаться. Но, где его взять? В эти смутные дни.


Рецензии