Как мы живём

Как мы живём? Кто нас осудит?!
Пусть время бьёт все зеркала,
Ведь мы, - осколки, просто люди,
А мир, по-прежнему, Весна!

Ей во Вселенной мало места!
И времени как-будто нет...
Хранит очаг богиня Веста,
За перепутьем счастья лет.

Как мы живём? Кто нас осудит?!
Пусть время бьёт все зеркала,
Ведь мы, - осколки, просто люди,
А жизнь, по-прежнему, Весна!


Рецензии