Ветер в траве

Из цикла "О ПОЭТАХ И НЕ ТОЛЬКО"

Я ступаю в эту тьму...
почему?
Я шагаю в этот бред...
где ответ?
Если толку нет, и тропы в дыму,
если толку нет, и проблеска нет....

Достает меня порой
этот рой,
что кружится в голове -
их не две,
чтоб одной - держать лихой этот строй,
а другой - следить за ветром в траве...

05.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.