Бред в летние сумерки

И кому такое может не присниться?
Лето, комары, бантики, малина,
Воздух жаркий в голове струиться.
Спят принцессы, потные мальвины.

Крематории открыты, все без остановки.
Как и утром в среду, статуи юнны.
Застревая в смыслах, плавая в обновках,
Все выходят к бару, выжимая сны.

Я проснулся, рано, поздно или утром.
Вижу проплывают толстые киты.
Но зачем все это? Ты родился мудрым!
А затем, что буквы - Божие цветы.


Рецензии