Выдыхай

Наша нежность как будто потоковый абортарий:
Вырезаем себя из себя, чтобы сшиться телами.
Мы похожи сильнее, чем пары ковчежных тварей,
И подходим друг другу, как морю – небесный край,
Так же спаяны тонко. И стало уже привычно
Воедино сливаться, теряя рассудок и личность.
Наша нежность вне рамок занудных людских приличий.
Задержи-ка дыхание. Выплеснись. Выдыхай.


Рецензии
Настоящее.

Александр Календо   26.11.2020 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.