Просьба

Прошу Вселенную , Творца,
Свой Дух , чтобы проснуться ото сна
всю темень, мрак и черноту
смыть СВЕТОМ, что внутри меня.



Прошу Вас Ангелы Мои-
очистить, словом  исцелить,
тот  груз , который тянет вниз,
из страха мелочных обид.



Мне стало легче, отлегло,
мир, радость, счастье в дом пришло.
СВЕТ, солнце, небо и луна,
любовь нежданная моя.


Рецензии