Круги на полях

Круги на полях - для соития лучшее место.
Меня затащила под вечер в пшеницу невеста.
Еще осознать не успели масштаба посланья,
По центру легли, чтоб впитать инородные знанья.

Не чувствовал я ничего, пялясь в звездную синь (если честно).
А в голову лезло навязчиво вовсе невесть что.
Подруга моя рядом полною грудью дышала,
И вдруг, как животное страстно меня оседлала.

И билась в конвульсиях яростного сладострастья.
Попал, не желая, в её бесноватую власть я.
Я был недвижим, а она мои уши кусала.
И длинным своим языком в самый мозг проникала.

То был мой кошмар. Поверьте, хотел бы очнуться
Подальше оттуда, но стоило мне повернуться,
И я повстречался глазами с невестою мертвой.
Её я коснулся, труп ссыпался серою горкой.

А кто же та тварь, что меня оседлала упрямо?
Быстрей чем подумал, огнём моё тело слизало.

***

20.08.20.

****************************************


Рецензии