Жизнь ведёт по кругу...

Рассветы и закаты, людской круговорот,
Жизнь многих вся по кругу бежит, спешит, ведёт,
Как раньше жить не хочется, на это нет уж сил,
Но как нам жить иначе, по правилам каким ...
Прощаться с прошлым нужно, дверь в будущее ждёт,
В себе не сомневайтесь и двигайтесь вперёд,
Динамика движения стабильная нужна
И вырвавшись из круга возьмите всё сполна ...


Рецензии