а ты люби!

А ты меня люби, хоть иногда,
Неважно за окном дожди иль холода,
Неважно рядом или далеко.
Люби, и мне не нужно больше ничего.

Люби, последний день как будто.
Люби, даже когда настанет утро:
Когда покинет ночь, придет рассвет.
Люби, на протяженье долгих лет.

Люби, когда я добрый или злой,
Когда я просто остаюсь самим собой
Люби, как будто видимся в последний раз
Люби, улыбку и цвет глаз...

Люби, меня и больше никого.
Люби, когда любить так не легко.
Люби, и не считай года.
Люби, когда нельзя... даже тогда...

Даже тогда: когда другие спят,
Люби, пока, другие лишь хотят.
Люби любя, не разлюбив.
Люби всегда, пока я жив...


Рецензии