О любви так много сказано

Нами о любви так много сказано,
Днями, ночами пели о ней на два голоса
И ели шумели, капели звенели
И дождь не мешает, вливаясь в аккорды,
Радостный ветер в трубы дудит, шумно гудит!
В нашем оркестре все дирижёры!
Сквозь время оживают любви отголоски,
В меня проникают,
"Улыбайся, улыбайся..."-себе напеваю.

             6 ноября 2020.


Рецензии