часы с кукушкой

Город был полон,
Теперь пуст.
Дорога.
Где-то
На обочине чувств
Время
Застыло и не
Текло.
Был на то
И расчет,
Что все сложится и не станет пустот,
И по застывшей реке
Вперед
Можно будет идти,
В календаре
Обрывая дни
За годом год.
Таков итог
И финал.
Тот, кто ждал,
Дождался того, кто шел,
Каждому своя роль
Отведена.

22.11.2020


Рецензии