Поссорились

Чайник утром на плите,
Всё фырчит: - Не те! Не те!
Чашки ты не те берёшь,
Чай не в тех ты подаёшь.
Лучше те возьми, что  справа –
С золотой они  оправой.
А в шкафу другие чашки--
Все по цвету замарашки. 
Чашки звякнули в ответ:
- Чёрный наш любимый цвет,
Сам ты, чайник, неказист,
Хоть и хвалишься , что чист.


Рецензии