Свидание...

Вот и встретилась осень с зимою -
Каждый год происходит свидание.
А земля, что укрыта листвою,
Принимает природы создание:
Беззастенчиво-безнаказанно,
В час надуманный, хитро, с уловками,
Начинают плясать с ветром бравые,
С виду - хрупкие, звёздочки
звонкие.

23.11.2020 г.


Рецензии