чайка

Не надо в любовь,
Это старо.
Что старее любви?
Мир
Лепил
Из нее
Проспавший урок
Ученик.
Не зачтено.
Все мертвы
И канули в лету,
Как и положено им, –
Джульетты,
Ромео,
Слетев со скалы,
Ударялись о небо,
И это всё по любви.

21.11.2020


Рецензии