Хватит бояться!

Вот дОжили!Уж,друг на друга-косИмся...
Руку пожать?Заразиться боимся!
К упавшему нАвзничь,подходим не сразу...
Помочь бы ему!Только вдруг,он заразный?
Вот дОжили...Дальше-то,дальше ЧТО,братцы?
Мы скоро,родных своих,будем чураться!
...Чтоб были,мы с вами,не близко,не рЯдом!
Подумайте сами,кому это надо?
Подумайте сами,КТО так захотел?
Чтоб нашим умом,только вирус- владел!
Кто,всё просчитал и продумал,и взвЕсил!
Кто,вирус ярмом,нам на шею повесил!?
...В разлуке с умом,понапрасну горюют!
Не так, страшен он,как его СМИ-малюют!
Но что же мешает,нам с дУхом собраться?
И перестать,наконец-то,бояться!


Рецензии