Музыка

Музыка громко звучит;
В БАРЕ сегодня гулянье,
Кому - то радостно,но мне,
Одни лишь печали остались.

Киркорова песня звучит;
"О любви,той коварной,жестокой",
Когда сердце совсем одиноко,
В груди моей звонко стучит.

Я вспомнил прошедшее лето,
Нам ярко светила Луна,
Гитара в том баре звучала
И ТЫ со мной рядом была.

Душа веселилась и пела,
Я был очарован тобой,
НО,счастье бывает не долгим,
ОНО как и сон-прошло стороной.

ОНО улетело так быстро;
Как только твой поезд ушёл,
Колёса по рельсам стучали,
Твой поезд покой мой увёз.

Вот музыка в баре утихла;
Закончился праздника час,
Вокруг все весёлые лица
Спокойно идут по домам.
      г.Геленджик 2008г.


Рецензии
💛⚪🌹🍒💛⚪🌹✴🍒💛
МИША,ТАКОЕ МИЛОЕ ТВОРЕНЬЕ,
ТАКИЕ НЕЖНЫЕ СЛОВА, КЛАСС!
💛🍒✴🌹⚪💛🍒✴🌹⚪

Людмила Ярёменко   10.12.2020 16:53     Заявить о нарушении
ЛЮДА!!!ДОБРЫЙ ВАМ ВЕЧЕР!

СПАСИБО ВАМ ЛЮДМИЛА,
ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА,
ВЕСЁЛОЙ БЫТЬ ВСЁ ВРЕМЯ,
КРАСИВОЙ БЫТЬ ВСЕГДА,
ЛЮБИТЬ СВОЮ ОТЧИЗНУ,
С ДРУЗЬЯМИ МИРНО ЖИТЬ,
СПАСИБО ВАМ ЛЮДМИЛА-
ПУСТЬ БОГ ВАС СОХРАНИТ!
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   10.12.2020 19:30   Заявить о нарушении