убивая их нежно

компромисс
кто-то вверх
кто-то вниз
и мы
уже ни за что не в ответе
и ничего не должны
ни тем
ни этим
красная шапочка
я тебя съем
подавишься волк
я поперек
встану горла тебе
и разнесу твое логово
в щепки
не
привыкать быть мне
безумным нелепым
мой дробовик
надежней всего что есть на свете
мой дробовик продолжение сердца
он полон любви
и спасительной смерти

20.11.2020


Рецензии