Загадка. Компьютер

С ним писать все разучились, -
Правила не знают.
И дипломные работы
У него сдирают.
Заменил он папу, маму.
Заменил он и детей.
Папа с мамой с ним часами,
А ребёночка, - взашей.
23.11.20.


Рецензии