Надо потихоньку двигать замуж

- «Надо потихоньку двигать замуж!» -

РЫСЬ купила кованый сундук -

- «Как-то так, не на бегу, не сразу,
и не так, чтоб из девятых рук.

Кружева, оборочки, виньетки -
чем потом придётся вить гнездо.
Ну и да.
Не девочка.
Таблетки.
Поживём ещё - себе назло!

Медный таз -
а в чём варить варенье???
Бархатный отрез на «про запас».
Пару банок шведского печенья.
Ну и к стульям - бархат и атлас.

Поживём! Какие наши годы?
Надо бы кастрюлю прихватить...
Ну а там -
сиди и жди погоду.
Как Оно случится - так и быть!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Рысь
23 ноября 2018г.


Рецензии