Кто сказал, что любви не бывает?

Кто сказал, что любви не бывает?
Так подумать мог только чудак.
Входит в двери она, забывая,
Что зашла на часок просто так.

Гладит пальцы, глаза и ресницы,
Дарит свет и сиянье зари.
Каждой ночью теперь будет снится,
Неба синь с бриллиантом внутри.

Вновь шагну за порог я украдкой,
Платье сброшу и крылья сниму.
Отгадаю от сфинкса загадку,
Убежав тёмной ночью к нему.

Стих стучится в окно синей птицей,
Жизнь вдыхаю, любовью дышу.
Буду вечно я Богу молиться
За мужчину, с кем в мыслях грешу.


Рецензии