Аллергия на осень

У меня аллергия на осень,
Покрываюсь я весь тёплым пледом.
Взяв бокальчик горячего кофе,
С коньячком непременно при этом.
Корку белого свежего хлеба ,
Маслом сливочным, толстым слоем.
И кусочком вареной колбаски,
Аккуратненько сверху накрою .
Помидорка , редис, огуречик ,
С грядки сорваны, не напрасно.
Их порежу в хрустальную вазу,
Посолю и побрызгаю маслом ,
После сяду в любимое кресло ,
Где давно уже место нагрето .
Сериальчик включу подлинее,
Притаюсь в ожидании лета.
Серый дождик стучит по крышам,
И деревья качает ветер.
Только я ничего не слыш ,
Словно спрятался в теплом пледе.
У меня аллергия на осень,
Неприязнь затаив и обиду.
Вот возьму, объявлю забастовку,
И из дома до лета не выйду


Рецензии