Мгновения рождения

Я не ждал,
просто знал что,
будет...
Не алкал, торопя
минуты
Как то въелось мне -
Бог рассудит...
Что ему, моих
мыслей путы?

А мне разум земной,
Нашептывал -
Скоро  сОрок, какие
дети?
Вдруг под сердце,
волной,
спокойствие: -
Всё бывает на этом
свете...

Дальше  год, 
лоскутами яркими...
Я, Она , мир порядка
в хаосе
Долгожданное -
Я беременна
Ну, чего ревёшь?
Ожидалось ведь...

Так не всё, ещё?
Не закончен тост..?
На пол-слове, нам 
не до празднества...
Как смотрю на то,
что нас
двойня ждет..?
Поздароваюсь -
Дважды здрасти Вам...

Девять месяцев,
был везде и всем.
Сотни раз по мне,
звонил колокол...
И талантов массу,
открыл в себе -
Стал и поваром
и  психологом...

А теперь, сопят
мои  -  "бонусы"
Как две капли воды,
похожие
Не хвалю... увы,
суеверный стал
Но скажу одно -
Храни Боже, Вас


Рецензии
Трепетно написано.... есть ощущение хрупкости....

Анастасия Стремительная   06.03.2021 07:17     Заявить о нарушении