Священный дом

      Там в небе голубом,
      В Галактике блестящей
      Стоит огромный дом
      Прекрасный, настоящий!!


      Вокруг него раскинулся
      Огромный город чудный!
      Невидимым прикинулся
      И буд-то бедным,скудным!

      Искрится он,блестит,
      На крики извне лишь молчит.
      Закрыт лесами стройки,
      Ремонт там и постройки!

      Поближе бы разочка в три,
      Бери трубу,смотри!
      Но очень далеко,
      И очень высоко

      Живёт там Царь Вселенной,
      Что Богом мы зовем
      Не хочет с Землёй бренной
      Дел иметь,с такой презренной!!!
      


Рецензии