Пугачёв

Мы недавно проезжали
Славный город Пугачёв.
Ух, какие там дороги!
Просто, братцы, нету слов.
Город, в общем-то, обычный,
Есть там газ, и есть там свет.
Есть там даже супермаркет,
Только вот дорог там нет.
Мы заехали и видим,
У обочины плакат.
На плакате с важным видом
Пугачёвский депутат.
Говорит, что он старался,
Прям ночей не досыпал.
Я пока проулыбался,
В яму колесом попал.
Дальше путь мне показался
Словно очень странный квест.
Я от всей души пытался
Отыскать дороги здесь.
Нет дорог, есть направленья
В этом городе сейчас.
В общем, было не из лёгких,
Приключение для нас.
Вот, что я скажу, ребята,
Вот какой извлёк урок.
Пугачёв, скажу вам честно,
В общем, классный городок.
Есть бассейн и стадион есть,
Есть музей и горсовет.
Есть фонтан, и есть высотки,
Только вот дорог там нет...


Рецензии