Здравствуй, Долгожданная моя!

С каждым утром я встаю счастливый,
И своей улыбки не тая,
Говорю Тебе, моей Любимой:
Здравствуй, Долгожданная моя!

Мне неведомо, как это приключилось,
И незнаемо, как счастье получилось,
Сердце мёртвое моё опять забилось.
Здравствуй, Долгожданная моя!

Я с Тобой, и мне не надо рая,
Ты со мной, и я теперь летаю,
Непогод души не замечая, –
Здравствуй, Долгожданная моя!


Рецензии