Женщина

Женщина может просто любить,
Она не может добиваться...
Просто любимого боготворить,
Его успехам восхищаться.

Женщина может просто ждать
День, неделю, месяц, пол жизни,
Чтобы себя всю отдать
И ничего не просить от жизни.

Женщина может просто мечтать
Быть рядом с самым любимым мужчиной,
Чтобы по вечерам его ждать
И родить здорового сына.

Женщина может просто жить
И ничего не сказать о чувствах,
Жаль будет шанс свой упустить,
Жаль, это жизнь...
И только чувства.


Рецензии