Изгибы жизнь порочащей судьбы

Мы не здоровы - это горький факт.
Болезни этой есть своё названье.
Растёт в мозгу и пухнет серый страх -
Безумия слепого наказанье.
Мы кажемся нормальными людьми.
Та кажимость - последствие растленья.
Изгибы жизнь порочащей судьбы,
Для чистых сердцем злое испытанье.
Мы были все невинными детьми,
Но нас пасли циничные подонки,
Которым всласть пороть добро плетьми,
Или стоять тихонечко в сторонке.
Но тишина не делает  глухим,
Как темнота не делает незрячим.
И вуайора затрапезный грим
От совести, отсутствием не спрячет.
Мы соучастники и в этом божья длань,
Которая нас делает больными.
И истирает норм морали грань,
Ведь мысли не бывают холостыми.
Они сражают души наповал,
Хоронят чистоту благих свершений,
И сеют смерти безымянный прах
В чреде богоугодных прегрешений.
Абсурд любви - оплот людских грехов,
Прелюдия с прогорклым вкусом страсти,
Что с изуверским обликом напасти
В нас убивает семена богов.

***

23.11.20

********************************


Рецензии