***

Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,
ТАК БУДЬ же СЧАСТЛИВА ВСЕГДА,
ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ
НА ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ ГОДА.
ТЫ УЛЫБАЙСЯ В ЭТОМ МИРЕ,
ТАКИХ ПОРОЮ НЕ НАЙТИ,
ТВОЯ ДУША СОЗВУЧНА ЛИРЕ,
А БОГ ХРАНИТ ТЕБЯ В ПУТИ.
ТЫ МАМА,ДОЧЬ...И ЭТО РАДОСТЬ.
ПУСТЬ НАПОЛНЯЕТ СЕРДЦЕ ВНОВЬ,
ГДЕ  НЕРАСТРАЧЕННАЯ СВЯТОСТЬ,
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ


Рецензии