Вам, что Россия - Мекка?!

Вам что, страна Россия – Мекка?!
Сюда с аулами, вы едете на хадж…
Как тараканы, метите дома и реки
И прёте – без крюка, на абордаж...

Кривым ножом готовы резать горло,
И с трупов кровь сливать в подвал...
Вас что – на родине совсем припёрло?
И глина кончилась, замазывать дувал…

Наши, занимаете места – рабочие…
Закрепиться не забыли, нарожав детей...
На земле России, из себя хозяев корчите,
Все больше превращаясь в басмачей...

Головы подняли и с лица смыли сажу.
Среднеазиатский зреет — гегемон...
Дождемся скоро, когда нам скажут -
Из дома «нашего» пошли все – ВОН!..


Рецензии