Гололедица

Гололёд,  лёд,  гололедица.
Смех  и  горе  рядом  стелются.
Паренёк   каток  удлиняет,
И  в  пути   ногами  виляет.

А  старушка  снег  выбирает.
Сумку  несёт,  с  рынка  шагает.
Боится  упасть,  как  крадётся.
Дома   семья  ждёт,  не   дождётся.

Лежат  на  постели  дочка,  зять,
Скользкий  лёд,  умудрились  не  встать
Спасают  бабушкины   ноги.
Плачут   во  Владимире  многие.

Очередь  в  скорой  огромна  с  утра.
Гололедица-  причина  одна.


Рецензии