Проси защиты

Получи себе поддержку
Среди горестных минут,
Когда станет даже больно…
Ведь пороки не дадут

Отдыхать ни днём, ни ночью
И тебя разбередят
Очутившись в ярком свете.
Он несёт собой заряд

Из энергий незнакомых,
Неизвестных до сих пор.
Ты их просто не увидишь,
Но почувствуешь нутром

Как исток переживаний
Что появится в тебе.
Став основой для страданий,
Их получишь на кресте

От судьбы, она желает
Чтобы ты познал любовь.
Потому и помогает,
Все возможности даёт

Обратиться прямо к небу
Средь посланий от души.
Чтоб просить в своей молитве
Дать нам то что защитит

От нападок хитрых бестий
Что ведут незримый бой,
Создавая ряд препятствий…
Только надо нам с тобой

Победить в тяжёлой схватке,
Быть готовыми к любви.
А она свои порядки
Очень скоро утвердит

Изгоняя тех кто раньше
Вне закона долго жил.
А теперь тебя всё манят
Чтобы преданно служил

Как и прежде, только этим
Не вберёшь пришедший свет.
Ведь они тебя направят
К тем кто силой заберёт

Все богатства, по крупицам,
Не оставив ничего.
От того ты станешь нищим…
Разве так всё быть должно?


Рецензии
Здравствуйте, Валерий. Ваши стихи очень актуальны,как никогда прежде. Особенно понравилось вот это:
"Обратиться прямо к небу
Средь посланий от души.
Чтоб просить в своей молитве
Дать нам то что защитит"
Все мы по- разному сильны и по -разному слабы. Но каждому нужна ВЕРА.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.!

Светлана Гумецова   23.11.2020 11:38     Заявить о нарушении
Без ВЕРЫ не прийти к ЛЮБВИ. Спасибо, Светлана!

Кондратенко Валерий   23.11.2020 12:53   Заявить о нарушении