Кот и кошка

Кот и кошка, рыжий с пёстрой,
Воспитать нам их непросто,
Утром рано звать домой
По дорожке по прямой.
Прибегают -- сразу к миске.
Корм сухой. А где сосиски?
Где хвост рыбий? Молоко?
Угодить им нелегко.
Каждый день по "Кити-кэт"
Предлагаем на обед.
"Ладно, это поедим..."
А на ужин? -- "Поглядим..."
Кот и кошка отдыхают,
А хозяева вздыхают.
Приручить кошачье племя,
Это правда,нужно время.


Рецензии