Я видел лоскут неба в бессолнечном сером

Я видел лоскут неба
В бессолнечном сером
И эти ненастные губы
Меня целовали дождём,
И этот простор улыбался
В замкнутом неба пространстве
И тихо шептал листвою
Опавшей, но светлой -
Под каплями редкими неба –
Я так люблю
Дождями целовать.

Прости - я люблю дождями.


Рецензии